Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Черный ящик и тело третьего погибшего найдены на месте крушения Ил-76

Черный ящик и тело третьего погибшего найдены на месте крушения Ил-76

9:15  3 Июля 2016
1019

Черный ящик и тело третьего погибшего найдены на месте крушения Ил-76

Иркутск, 3 июля. На месте крушения Ил-76 в Иркутской области обнаружен черный ящик и тело третьего погибшего. Начинается работа по ликвидации последствий падения самолета. Об этом сообщают в оперативном штабе МЧС. 

К настоящему моменту обнаружен один из двух черных ящиков потерпевшего крушение накануне Ил-76. Также обнаружено тело еще одной, третьей жертвы крушения. Продолжаются поиски второго ящика, а также тела семи из десяти человек, находившихся на борту — тела еще двух членов экипажа были обнаружены ранее. Для бесперебойной работы спасателей и следователей на месте крушения организован воздушный коридор.

Кроме того, спасатели приступили к тушению лесного пожара, спровоцированного падением самолета. В штабе уточнили, что поиски черного ящика и тушение пожара являются приоритетными задачами на данный момент. 

«Основные работы переносятся в Качуг, туда же передислоцируется оперативный штаб. Начинается фаза по ликвидации последствий авиационной катастрофы. К месту крушения выдвигаются дополнительные силы спасателей», — сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на замглавы МЧС Леонида Беляева.

Напомним, самолет Ил-76 исчез с радаров утром 1 июля и потерпел крушение в Иркутской области. Самолет участвовал в тушении пожара недалеко от малонаселенной деревни. 

Ирина Сильянова
Закрыть