Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Останки двух членов экипажа нашли на месте крушения Ил-76

Останки двух членов экипажа нашли на месте крушения Ил-76

9:10  3 Июля 2016
308

Останки двух членов экипажа нашли на месте крушения Ил-76

Иркутск, 3 июня. Спасатели обнаружили тела двух членов экипажа разбившегося в Иркутской области самолета Ил-76 МЧС России. Поиски погибших продолжаются.

В Иркутске прошло заседание оперативного штаба по аварии Ил-76. Во время встречи сообщили о том, что на месте крушения самолета нашли тела двух членов экипажа, передает Life. Поисковая операция в районе ЧП продолжается.

Ранее представители МЧС региона сообщили, что наземная группа нашла место падения воздушного судна. Самолет разбился в труднодоступном месте на склоне одной из сопок около населенного пункта Рыбный Уян. При этом район вокруг места падения был охвачен лесным пожаром, из-за этого обломки сильно обгорели. Возгорание могло перекинуться на деревья с вспыхнувшего после падения Ил-76.

Самолет МЧС России перестал выходить на связь и исчез с радаров 1 июля. Судно осуществляло тушение пожара. Последний раз на связь экипаж выходил на высоте трех тысяч метров. На борту кроме пилотов были эксперты по тушению возгораний.

В субботу к месте предполагаемого падения выдвинулась наземная группа. В поисковой операции было задействовано около 500 человек.

По факту крушения Ил-76 возбуждено уголовное дело.

Анастасия Романенкова
Закрыть