Общество
Туроператоры не справляются с россиянами, желающими отдохнуть в Турции
Политика
Проведение форума по Сирии без участия представителей Дамаска вызывает вопросы — Богданов
Следующая новость
Загрузка...

    Туроператоры не справляются с россиянами, желающими отдохнуть в Турции

    Туроператоры не справляются с россиянами, желающими отдохнуть в Турции

    Москва, 3 июля. Отмена санкций пробудила заинтересованность россиян к отдыху в Турции. Спрос на путевки в эту страну в десять раз превышает предложение.

    Как только стало известно об отмене ограничительных мер, граждане России стали массово интересоваться возможностями отдыха в Турции. ПО утверждениям эксперта, количество таких людей превышает объем предложения в десять раз.

    Впрочем, пока этот интерес материализовался далеко не у всех. Людей, купивших путевки, в настоящее время не так много. Россиян смущают вопросы безопасности путешествия, а также сравнительно высокие цены на регулярные авиаперевозки, передают РИА Новости слова исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

    Отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после того, как турками был сбит бомбардировщик Су-24 в небе над Сирией. Российская Федерация ввела ряд ограничительных мер против Турции. Накануне стало известно, что глава Турции Тайип Эрдоган принес извинения президенту РФ Владимиру Путину. Турецкий лидер выразил глубокое сожаление о случившемся.

    Автор: Сергей Свазовский
    Читайте нас в Дзене