Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Скарамуччи признался, что неверно изложил позицию Трампа по санкциям против РФ
Общество
«Взять отпуск, прилететь и улететь обратно» — пользователи о срыве Outline
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Взять отпуск, прилететь и улететь обратно» — пользователи о срыве Outline

    20:37  2 Июля 2016  /обновлено: 21:01  02 Июля 2016
    446

    «Взять отпуск, прилететь и улететь обратно» — пользователи о срыве Outline

    Москва, 2 июля. Фестиваль электронной музыки Outline отменен в Москве. Пользователи негодуют по поводу сорванного электронного фестиваля Outline, который прокуратура столицы запретила всего за несколько часов до начала.

    Дело в том, что многие желающие посетить уже ставший популярным в столице фест, приехали из самых разных стран и городов. Кое-кто даже планировал отпраздновать персональные праздники на этом музыкальном событии. «Вообще-то я хотела отметить день рождения, специально прилетела с друзьями на этот фестиваль, и что теперь — в бар идти?», — пишет девушка, прилетевшая из Риги.

    Многие пользователи не понимают, почему фестиваль сорван не за день-два, а прямо «перед носом»: «Как вообще можно запретить такой фестиваль за 4 часа до его начала? Я в шоке!».

    И все те же прилетевшие специально посетить Outline не понимают, что им теперь делать в столице: «Прилететь из другой страны, отменить все планы, рабочие дни, взять отпуск, снять гостиницу. И не иметь права даже высказать свой протест так как митинг не согласован. Без объяснений и компенсаций молча проглотить, сказать ОК и улететь обратно. Спасибо, Москва, и за это теперь тоже!», — возмущается другой пользователь.

    Кто-то из посетителей подходит к такому решению властей лирически: «Солнце вышло, дождь прошёл, Outline от нас ушёл». Некоторые не могут понять истинной причины запрета фестиваля: «Зато парад байкеров проводим и быдло «Нашествие».

    Напомним, мероприятие должно было состоятся сегодня в 22.00 (мск) на Московском заводе автоматических линий и спецстанков. Проведение фестиваля запретила прокуратура Москвы из-за того, что оно якобы не было согласовано с городскими властями.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях