Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
NASA: Тысячу лет назад на Марсе не могло существовать никаких цивилизаций
Происшествия
Вылетевшая на тротуар иномарка сбила мужчину в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вылетевшая на тротуар иномарка сбила мужчину в Петербурге

    20:07  2 Июля 2016
    442

    Вылетевшая на тротуар иномарка сбила мужчину в Петербурге

    Санкт-Петербург, 2 июля. Иномарка, вылетевшая на тротуар в результате столкновения с внедорожником, сбила пешехода в Петербурге.

    Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, ДТП произошло в Красногвардейском районе на проспекте Энтузиастов у дома 40 в 17.21. «Прибывшее пожарное подразделение привлекалось для оказания технической помощи и сбора информации. Работали по отключению аккумуляторных батарей в автомобилях», — сообщили в ведомстве.

    По данным очевидцев, авария произошла на пересечении с проспектом Наставников. Согласно предварительным данным, девушке, управлявшей одной из машин, стало плохо. Она столкнулась с другим автомобилем, который выбросило на тротуар, где он сбил пешехода. Пострадавшим оказался 46-летний мужчина, он получил травмы и был госпитализирован в состоянии средней тяжести.

    Свидетели происшествия рассказали, что, судя по звуку, удар был чудовищной силы. «Я сразу к окну побежала, свидетели молодцы, сразу машину сдвинули и остановили скорую, которая мимо проезжала. Мужчина в карете СМП, живой», — написала в сообществе «ДТП и ЧП. Петербург» в соцсети местная жительница.

    Напомним, страшная авария, в которой погибли три человека, произошла 2 июля в Ставропольском крае. Еще трое пострадавших были доставлены в больницы с различными травмами, после того, как на 296-м километре федеральной трассы «Кавказ» в Андроповском районе водитель легковушки не справился с управлением и на высокой скорости протаранил другой автомобиль.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях