Украина
Порошенко предложил детям «оккупированного» Донбасса английский вместо хлеба
Политика
Президент Южной Кореи рассказал о «стартовой точке» для запуска ЗСТ с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко предложил детям «оккупированного» Донбасса английский вместо хлеба

    Порошенко предложил детям «оккупированного» Донбасса английский вместо хлеба

    Киев, 2 июля. Украинский президент Петр Порошенко попросил иностранных волонтеров — преподавателей английского языка по программе общественной организации GoGlobal — обратить свое внимание на детей, проживающих на «оккупированных территориях» Донбасса. Как сообщается на официальном сайте Порошенко, президент уверен, что деятельность данной организации имеет огромнейшее значение в борьбе с «российской пропагандой».

    Глава Украины уверенно заявил, что дети «оккупированного» Донбасса являются заложниками ужасных гуманитарных условий. Так, по словам Порошенко, они лишены еды, денег, образования и медицинской помощи. «Единственное, что они имеют, это российская пропаганда, — сказал украинский президент. — И когда они доберутся до нашей неоккупированной территории, они поймут, что Украина совсем другая». 

    Порошенко добавил, что в связи с этим фактом украинские власти намерены способствовать «возвращению мира на нашу землю».

    Ранее Петр Порошенко выступил с инициативой сформировать на Украине военную авиацию. В качестве возможного объекта для авиаудара он назвал Россию. Многие пользователи соцсетей заподозрили, что Петр Алексеевич уже успел поймать белку, чем и объясняется такое заявление.

    Автор: Тимур Румянцев