Украина
Аваков обещает «порвать вату» фотографией с американскими морпехами
Украина
Мэр Одессы не смог провести заседание горсовета на украинском языке — СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Аваков обещает «порвать вату» фотографией с американскими морпехами

    Аваков обещает «порвать вату» фотографией с американскими морпехами

    Киев, 2 июля. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков похвастался в своем Twitter фото с американскими морпехами. По его замыслу, фото должно было вызвать волну ненависти и ревности у россиян и их поддерживающих. 

    Ранее аналогичное фото выложил посол США на Украине Джеффри Пайетт. Фото, на котором в компании трех американских военнослужащих были запечатлены сам Аваков, а также экс-премьер Украины Арсений Яценюк, спикер Верховной рады Андрей Парубий и глава администрации президента Украины Андрей Парубий, вызвало негативную реакцию пользователей. Изображение назвали позорным. «Лучшее доказательство «независимости» Украины», — поиронизировали в соцсетях.

    Аваков решил обратить происходящее в шутку, впрочем, неудачно. Он выложил второе фото с морпехами. 

    «Вижу как разрывает на клочки русскую вату от фото с морпехами США. Это для закрепления :) Да, мы сильны друзьями!» — похвастался Аваков. 

    «Какие друзья? Вы их подстилки. Не более», «Министр МВД гордится фоткой с капралом чужой армии. Вот он, уровень министра этой удивительной страны», «По-моему, ты американских боевиков насмотрелся. Это только в Голливуде они крутые», подшутили над Аваковым. Кроме того, министру намекнули, что «друзья» могли бы и организовать для Украины безвизовый режим с ЕС, а также отметили страх в глазах Авакова. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене