Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Шесть человек пострадали при стрельбе в церкви в США
Украина
Саакашвили заставит Украину повторить грузинские уроки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Саакашвили заставит Украину повторить грузинские уроки

    16:49  2 Июля 2016
    691

    Саакашвили заставит Украину повторить грузинские уроки

    Киев, 2 июля. Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили напишет книгу. Пока она носит рабочее название «Уроки Грузии для Украины. 20 бесед с Михеилом Саакашвили». Об этом сообщил в своем Facebook глава издательства «Фолио» Александр Красовицкий.

    Красовицкий сообщил, что работа над книгой продолжает уже полгода. Выход книги, как предполагается, будет приурочен к очередному международному книжному «Форуму издателей во Львове», который в этом году будет проходить с 15 по 18 сентября. Издатели надеются успеть выпустить книгу на двух языках. 

    Красовицкий отметил, что Саакашвили — не безразличная большинству украинских читателей личность. «Для одних он — образец реформатора, для других — злодей, уничтоживший все советское в Грузии. Но никто не станет возражать, что ему удалось построить абсолютно новую страну на руинах наследства, доставшегося от Шеварднадзе», — заявил Красовицкий.

    По его словам, в книге речь пойдет не только об «очевидных успехах» Саакашвили, к коим он причисляет создание новой эффективной таможни, победу на коррупцией и т.д., но и о провалах — крахе судебной реформы, потери популярности и власти, а также «военном поражении в войне 08.08.08 с Россией».

    «Выводы о том, как перенести грузинские реформы на украинскую почву, каждый читатель сможет сделать самостоятельно», — отметил издатель.

    Ранее Саакашвили заявил, что Украине нужны реальные реформы, в противном случае Евросоюз «сольет» ее. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях