Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Козел Тимур оставил отпечаток копыта на Аллее славы ВДНХ

Козел Тимур оставил отпечаток копыта на Аллее славы ВДНХ

15:54  2 Июля 2016
348

Козел Тимур оставил отпечаток копыта на Аллее ВДНХ

Москва, 2 июля. Звезда Интернета из Приморского сафари-парка козел Тимур, находящийся сейчас в Москве, открыл на ВДНХ фермерскую Аллею славы, созданную по подобию голливудской Walk of Fame, оставив в асфальте отпечаток копыта. 

Обитатель Приморского сафари-парка находится в Москве на лечении после инцидента с тигром Амуром. Впрочем, медицинские процедуры не мешают парнокопытному активно участвовать в общественной жизни. Так, сегодня Тимур участвует в мероприятиях на ВДНХ, где, помимо закладки звезды, ему предстоит общение с москвичами и гостями столицы и знакомство с обитателями «фермы». Кроме того, для посетителей ВДНХ запланированы мастер-классы по здоровому питанию и садоводству, вечеринки, конкурсы на самый лучший портрет Тимура и познавательные лекции о сородичах Тимура от зоологов. 

После официальной части Тимуру предстоит встретиться с четырьмя потенциальными невестами — Блонди, Чичи, Василисой и Снежинкой.

Напомним, козел Тимур стал звездой Интернета в ноябре прошлого года, когда дал решительный отпор тигру Амуру, которому предназначался в качестве обеда. После этого тигр и козел подружились. Впрочем, в январе этого года Амур потрепал Тимура, и того доставили на лечение в Москву. 

Ранее бывший секретарь сафари-парка заявила, что дружба Тимура и Амура была фейком, что, впрочем, тут же опроверг директор парка Дмитрий Мезенцев. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics