Общество
Козел Тимур оставил отпечаток копыта на Аллее славы ВДНХ
Общество
Google запретила обходить блокировку Роскомнадзора
Следующая новость
Загрузка...

    Козел Тимур оставил отпечаток копыта на Аллее славы ВДНХ

    Козел Тимур оставил отпечаток копыта на Аллее ВДНХ

    Москва, 2 июля. Звезда Интернета из Приморского сафари-парка козел Тимур, находящийся сейчас в Москве, открыл на ВДНХ фермерскую Аллею славы, созданную по подобию голливудской Walk of Fame, оставив в асфальте отпечаток копыта. 

    Обитатель Приморского сафари-парка находится в Москве на лечении после инцидента с тигром Амуром. Впрочем, медицинские процедуры не мешают парнокопытному активно участвовать в общественной жизни. Так, сегодня Тимур участвует в мероприятиях на ВДНХ, где, помимо закладки звезды, ему предстоит общение с москвичами и гостями столицы и знакомство с обитателями «фермы». Кроме того, для посетителей ВДНХ запланированы мастер-классы по здоровому питанию и садоводству, вечеринки, конкурсы на самый лучший портрет Тимура и познавательные лекции о сородичах Тимура от зоологов. 

    После официальной части Тимуру предстоит встретиться с четырьмя потенциальными невестами — Блонди, Чичи, Василисой и Снежинкой.

    Напомним, козел Тимур стал звездой Интернета в ноябре прошлого года, когда дал решительный отпор тигру Амуру, которому предназначался в качестве обеда. После этого тигр и козел подружились. Впрочем, в январе этого года Амур потрепал Тимура, и того доставили на лечение в Москву. 

    Ранее бывший секретарь сафари-парка заявила, что дружба Тимура и Амура была фейком, что, впрочем, тут же опроверг директор парка Дмитрий Мезенцев. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене