Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Тонущего в Бездонном озере мужчину спасли в Москве
Политика
МИД РФ: Антироссийские санкции США — это поддержка терроризма
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МИД РФ: Антироссийские санкции США — это поддержка терроризма

    14:35  2 Июля 2016  /обновлено: 14:36  02 Июля 2016
    953

     Рябков объяснил, почему санкции США — косвенная поддержка террористов

    Москва, 2 июля. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал введение Вашингтоном санкций против шести российских оборонных предприятий.

    По его словам, в Вашингтоне упорно продолжают раскручивать маховик санкций. Таким образом, американские власти пытаются снова попробовать оказать давление на ряд организаций российского оборонно-промышленного комплекса под предлогом их сотрудничества с другими странами, прежде всего с Сирией, говорится на официальном сайте ведомства.

    Рябков недоумевает, как можно в такой способ «наказать» российские предприятия, которые оказывают помощь сирийскому народу в борьбе с террористами. По его мнению, это нельзя назвать по-другому, кроме как поддержкой экстремистов. Если власти США абсолютно не задумываются об уроне, который они продолжает методично наносить российско-американским отношениям, то им стоит хотя бы понять, в каком свете Америка предстает перед всем миром, подчеркнул дипломат.

    По словам Рябкова, после того, как ЦРУ фактически вырастило «Аль-Каиду»* (деятельность запрещена на территории РФ) в Афганистане, беспринципность и безнравственность политики Белого дома настолько очевидны, что тут и нечего комментировать.

    Америка считает себя вершителем народных судеб. Власти США не гнушаются грязными приемами для достижения сомнительных внешнеполитических задач. Однако Россия под санкциями не прогнется. По мнению дипломата, даже самые твердолобые в Вашингтоне за последние два с лишним года в состоянии это уяснить.

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях