Медведев рассказал о стратегии «Единой России» на выборах в Госдуму

Медведев рассказал о стратегии «Единой России» на выборах в Госдуму

02.07.2016 13:15
205

Медведев рассказал о стратегии ЕР на выборах в Госдумы РФ

Москва, 2 июля. «Единая Россия» не будет вступать в жесткую пикировку с конкурентами на выборах в Государственную думу. Партия намерена думать о стране и о людях, заявил председатель ЕР Дмитрий Медведев.

Медведев обратил внимание, что «Единая Россия» на выборах в Госдуму будет вести предельно корректную политическую борьбу. Он пояснил, что партия не будет вступать в жесткую пикировку с конкурентами. По его словам, представители ЕР ориентированы на корректное ведение политических дебатов.

«Только народ нашей страны способен определить, кто пройдет в Государственную думу», — заметил он в эфире программы «Вести в субботу» телеканала «Россия». Медведев подчеркнул, что «Единая Россия» будет руководствоваться интересами страны и людей.

«Мы готовы продолжать важнейшие социальные программы, включая материнский капитал, выплачивать пособия, заниматься совершенствованием пенсионной системы», — уточнил он. Он также обратил внимание, что партия нацелена на совершенствование экономики страны и развитие сельского хозяйства.

По словам Медведева, политические прогнозы являются «штукой не очень благодарной». Он предположил, что часть членов правительства, вошедших в списки кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России», могут остаться в нижней палате парламента следующего созыва. По информации ЕР, партия выдвигает 400 человек по партийному списку и 207 человек по количеству одномандатных округов.

27 июня «Единая Россия» утвердила федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва от партии, который сформирован на основе итогов предварительного голосования. 

Катерина Тимошенская
Стало известно, почему экс-глава ЦРУ взбесился из-за визита Трампа в штаб-квартиру
Закрыть