Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
ЛЧ явочным порядком: «Зенит» сыграет с «Монако», «Спортингом», «Базелем»

ЛЧ явочным порядком: «Зенит» сыграет с «Монако», «Спортингом», «Базелем»

12:34  2 Июля 2016  /обновлено: 12:38  02 Июля 2016
333

ЛЧ явочным порядком: «Зенит» сыграет с «Монако», «Спортингом», «Базелем»

Вена, 2 июля. Петербургский «Зенит» завершает первый тренировочный сбор в Австрии.

Бронзовые призеры минувшего сезона должны были провести товарищеский матч с польской «Легией», но встречу отменили. Сине-бело-голубые проведут двусторонний матч и вернутся в Петербург.

В Северной столице футболисты проведут всего несколько дней, а затем, 5 июля, отправятся на второй тренировочный сбор в Швейцарию. Там команда Мирчи Луческу встретится с «Сьоном» (6 июля), «Лионом» (9 июля), «Базелем» (13 июля), «Спортингом» (16 июля) и «Монако» (19 июля). В рамках первого сбора подопечные румынского специалиста провели три матча с не самыми сильными соперниками. Во всех поединках сине-бело-голубые не забили ни одного гола, сообщает Комсомольская Правда в Петербурге

Напомним, в сезоне 2015/16 сине-бело-голубые не примут участие в розыгрыше престижного турнира Лиги чемпионов. Прошлый сезон в лигочемпионском турнире «Зенит» провел не самым лучшим образом. В рамках 1/8 турнира питерские футболисты вновь «споткнулись» о лиссабонскую «Бенфику», проиграв ей дома со счетом 1:2. Первый матч также остался за соперником из Португалии — 1:0.

По итогам минувшего сезона в РФПЛ петербургский «Зенит» занял третье место, пропустив вперед московский ЦСКА и футбольный клуб «Ростов». Таким образом, подопечные Мирчи Луческу сыграют во втором по значимости турнире УЕФА — Лиге Европы.

Дана Балан
Закрыть