Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный москвич отрубил соседу нос мачете

Пьяный москвич отрубил соседу нос мачете

10:20  2 Июля 2016
533

Пьяный москвич отрубил соседу нос при помощи мачете

Москва, 2 июля. Попойка в московской квартире закончилась для одного из ее участников потерей носа. Мужчина доставлен в больницу. 

Вечером 1 июля двое соседей по квартире распивали спиртное. После попойки один из ее участников — М.Голубев — отправился спать, а его товарищ — 45-летний безработный В. Максимцев — продолжил распивать спиртное. Около двух часов ночи Максимцев подкрался к спящему Голубеву и нанес ему несколько рубящих ударов мачете в область головы. Проснувшаяся жена Голубева начала кричать, а преступник тем временем сбежал. 

Приехавшая на место происшествия скорая диагностировала у Голубева травматическую ампутацию носа и несколько рубленных ран головы. Пострадавшего госпитализировали. Преступника же удалось задержать по горячим следам. Сейчас правоохранители выясняют, откуда у него холодное оружие, передает Life.ru.

Несколько дней назад 17-летнюю петербурженку приговорили к пяти годам лишения свободы за убийство и покушение на убийство. В сентябре прошлого года к ней в гости пришли приятели — молодые люди в возрасте 16 и 19 лет. Общение переросло в конфликт, в ходе которого девушка зарезала старшего из друзей и ранила младшего. 19-летний парень от полученных травм скончался на месте. 

Ирина Сильянова
Закрыть