Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Автобус с детской хоккейной командой врезался в грузовик под Ярославлем
Весь мир
Демократы США назвали условия сотрудничества с Россией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Демократы США назвали условия сотрудничества с Россией

    6:28  2 Июля 2016
    371

    Демократы США назвали условия сотрудничества с Россией

    Вашингтон, 2 июля. США готовы сотрудничать с Россией, но только когда это напрямую отвечает их интересам. Такое заявление содержится в опубликованном проекте предвыборной платформы Демократической партии США, который будет утвержден на ее национальном съезде в конце июля.

    В проекте члены партии заявляют, что, в случае победы на президентских выборах, они «дадут ясно понять» президенту РФ Владимиру Путину, что «готовы сотрудничать с ним, когда это отвечает нашим интересам, как мы делали при сокращении ядерных запасов, ликвидации ядерной программы Ирана, введении санкций против Северной Кореи и снабжении войск в Афганистане». 

    При этом в документе четко прописано, что США «без колебаний будут противостоять российской агрессии». 

    По мнению членов Демократической партии, РФ сознательно дестабилизирует обстановку вдоль своих границ. В частности, говорится о том, что Россия нарушает суверенитет Украины и пытается «воссоздать ареал своего влияния, что подрывает американские интересы». Обвинили демократы Россию и в том, что она поддерживает режим Башара Асада в Сирии, который, по мнению партии, убивает своих же сограждан.

    Демократы раскритиковали гарантировавшего свое выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа за его негативную позицию по отношению к НАТО и поддержке Путина. 

    Читайте также: Новости США: Клинтон погрязла в коррупции, стрелок из Орландо мог убить больше

    Отметим, продолжением кампании Трампа против своего главного оппонента Хиллари Клинтон стало создание сайта, где будут публиковаться разоблачения бывшего госсекретаря. Миллиардер обращается к своему противнику не иначе как «Лживая жуликоватая Хиллари». На интернет-портале опубликована фотография политика, а также ссылка на оформление подписки и отправки пожертвований.
     

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях