Названы основные версии крушения Ил-76 под Иркутском

Названы основные версии крушения Ил-76 под Иркутском

02.07.2016 5:59
3178

Названы основные версии крушения Ил-76 под Иркутском

Иркутск, 2 июля. Следственный комитет заявил, что основными версиями предполагаемого крушения Ил-76 в Иркутской области стали отказ техники или ошибка пилотирования.

Силы МЧС продолжил поиску пропавшего самолета Ил-76. Облет места предполагаемого падения не дал результатов. К возможному месту ЧП отправляется наземная группировка чрезвычайного ведомства. Передвигаться спасатели будут на гусеничном транспортере.

«Уже найдены проводники, подбирается техника, которая может пройти в этом труднодоступном районе», — заявил директор Департамента пожарно-спасательных сил МЧС Александр Агафонов ТАСС.

Ранее появились сообщения, что место падения самолета обнаружено. Местные СМИ заявили, что Ил-76 рухнул на труднодоступном таежном участке в 25 километрах от села Карам между Качугским и Казачинско-Ленским районами.

Самолет пропал во время тушения лесных пожаров в Иркутской области. На борту находилось 11 человек, в том числе экипаж и специалисты по тушению пожара. Связь с судном пропала на высоте трех тысяч метров.

 

Анастасия Романенкова
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть