Боевики «Джебхат ан-Нусры» снова обстреляли населенные пункты в Сирии

Боевики «Джебхат ан-Нусры» снова обстреляли населенные пункты в Сирии

02.07.2016 1:36
161

Боевики «Джебхат ан-Нусры» снова обстреляли населенные пункты в Сирии

Москва, 2 июля. За прошедшие сутки боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусры» (организация признана террористической и запрещена в РФ) совершили обстрел из самодельной артиллерии и минометов по населенным пунктам в трех провинциях Сирии. Удар был нанесен по Алеппо, Дамаску и Идлибу. Об этом говорится в сообщении информационного бюллетеня российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

«Группировки международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» продолжают препятствовать окончательному установлению режима прекращения боевых действий. В течение суток в провинции Алеппо из РСЗО и минометов террористы обстреляли населенные пункты Хандрат, Кудехи, Эль-Хадер, а также кварталы Шейх-Максуд, Эль-Халидия, Эль-Мухафаза и аэропорт Эн-Найраб в городе Алеппо», — говорится в сообщении. 

Помимо этого боевики нанесли удары по таким населенным пунктам Сирии, как Блелие, Джаубар, Бахария, Хутейта Аль-Джараш в провинции Дамаск и населенному пункту Фуаа, что в провинции Идлиб.

Напомним, что режим прекращения огня на территории Сирии вступил в силу 27 февраля текущего года. Однако перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации и формирования, признанные Совбезом ООН террористическими.

Алексей Громов
Спасибо йогам: почему суд прекратил дело против лектора Дмитрия Угая
Закрыть