Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Ученые объяснили, почему людям нужно отказаться от секса
Спорт
ФК «Зенит» потерял своего полузащитника
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ФК «Зенит» потерял своего полузащитника

    0:36  2 Июля 2016
    2241

    ФК «Зенит» потерял своего полузащитника

    Санкт-Петербург, 2 июля. В пятницу, 1 июля, стало известно об очередных кадровых изменениях в составе петербургского футбольного клуба «Зенит». На этот раз клуб покидает бельгийский полузащитник Аксель Витсель. 

    Как стало известно, полузащитник Витсель перейдет из петербургского «Зенита» в ливерпульский «Эвертон». Об этом сообщает издание Sportbox.

    Уже известно, что английский клуб заплатит за 27-летнего футболиста, выступавшего за сине-бело-голубых с 2012 года (106 матчей и 15 голов) 30 миллионов евро. 

    Ливерпульцы не единственные, кто претендовал на Акселя Витселя. В бельгийском полузащитнике также был заинтересован ряд итальянских клубов, в частности, «Интер», «Ювентус» и «Наполи».

    Однако в петербургском «Зените» информацию о переходе Акселя Витселя пока не подтверждают.

    Ранее сообщалось, что полузащитник Аксель Витсель не единственный, кто за последние дни распрощался с петербургским «Зенитом». Так, петербургский клуб продал своим коллегам из Китая свою главную звезду — нападающего Халка. За футболиста руководство «Зенита» получило 56 млн евро. Также на днях стало известно, что лондонский «Челси» сильно заинтересован в услугах защитника петербургского «Зенита» и сборной Аргентины по футболу Эсекьелем Гараем. Также он попал в сферу интересов миланского «Интера».

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях