Украина
Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов на Украине
Общество
Благодаря системе распознавания лиц в метро Москвы пойманы 9 преступников — Собянин
Следующая новость
Загрузка...

    Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов на Украине

    Порошенко обвинил Россию в подготовке терактов на Украине

    Киев, 1 июля. Президент Украины Петр Порошенко обвинил Российскую Федерацию в подготовке террористических актов на Украине. Такое заявление он сделал в ходе интервью для одного из телеканалов Болгарии.

    По словам главы украинского государства, неустановленные лица были задержаны в ходе подготовки к атакам. Петр Порошенко также утверждает, что на протяжении последнего года было предотвращено более трехсот террористических актов, которые организовывались «со стороны России».

    «Мы задержали людей со взрывчатыми веществами во время подготовки актов и продемонстрировали миру», — заявил президент Украины.

    Ранее Петр Порошенко выступил с инициативой сформировать на Украине военную авиацию. В качестве возможного объекта для авиаудара он назвал Россию. На эту инициативу живо отреагировали пользователи сети Интернет. Среди прочих пожеланий, они предложили главе украинского государства как следует опохмелиться. Многие заподозрили, что Петр Алексеевич уже успел поймать белку, чем и объясняется такое заявление.

    Автор: Сергей Свазовский
    Читайте нас в Дзене