Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
СМИ: форвард ЦСКА Радулов вернулся в НХЛ, подписав контракт с «Монреалем»

СМИ: форвард ЦСКА Радулов вернулся в НХЛ, подписав контракт с «Монреалем»

18:40  1 Июля 2016
327

СМИ: форвард ЦСКА Радулов вернулся в НХЛ, подписав контракт с «Монреалем»

Монреаль, 1 июля. Нападающий московского ЦСКА и сборной России Александр Радулов, похоже, все-таки покидает Континентальную хоккейную лигу. Судя по всему, свою карьеру хоккеист продолжит за океаном — в НХЛ.

Вероятнее всего, следующим клубом Радулова станет клуб «Могнреаль Канадиэнс». Об этом на своей странице в твиттере сообщил американский журналист Трэвис Йост.

Напомним, что Радулов по окончанию прошлого сезона накануне чемпионата мира уехал в Америку, чтобы провести переговоры с клубами НХЛ. По одной из версий, из-за этого он не был включен в состав сборной России на турнир. Также Радулов не попал в заявку национальной команды на Кубок мира, который пройдет в Торонто.

Отметим, что это уже третий приход Радулова в НХЛ. Ранее он выступал за «Квебек» и «Нэшвилл». Прошлый сезон получился у «Монреаля» не слишком удачным, команда в плей-офф попасть не смогла. Радулов в составе ЦСКА выступил успешнее, однако армейцы не сумели завоевать Кубок Гагарина. В финальной серии команда Дмитрия Квартального уступила магнитогорскому «Металлургу» и стала второй. В регулярном чемпионате НХЛ Радулов в 53 матчах забросил 23 гола и сделал 42 результативные передачи. В плей-офф российский нападющий сыграл 20 матчей, в которых отметился четырьмя голами и двенадцатью результативными передачами.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics