Общество
Полонский рассказал о выборе между карцером и любовью к жене 
Украина
В Раде опасаются «социального взрыва» на Украине из-за требований МВФ
Следующая новость
Загрузка...

    Полонский рассказал о выборе между карцером и любовью к жене 

    Полонский рассказал о выборе между карцером и любовью к жене 

    Москва, 1 июля. Бизнесмен Сергей Полонский, которого обвиняют в крупном мошенничестве, написал супруге письмо из карцера. 

    В нем Полонский рассказывает о том, за что его поместили в карцер. По его словам, работники тюрьмы в качестве причин назвали агрессивное поведение. Сам бизнесмен считает, что наказан за то, что назвал сотрудников следственного изолятора подонками. Это произошло в день свадьбы с Ольгой Дерипаско. После регистрации им позволили остаться наедине всего на час, хотя полагается три. Когда его уводили от новоиспеченной жены, он выругался на конвоиров.

    «Меня не испугать карцерами и тюрьмами. Верь, если бы еще раз чтобы постоять с тобой рядом, нужно было бы попасть в карцер, я бы ни секунду не думал о выборе. Я тебя люблю», — написал Полонский на своей странице в Facebook.

    Напомним, Бизнесмен Сергей Полонский женился на своей возлюбленной Ольге Дерипаско 1 июня в следственном изоляторе «Матросская тишина». После регистрации брака Дерипаско взяла фамилию супруга. Полонского обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, деньги дольщиков жилых комплексов «Кутузовская миля» и «Рублевская Ривьера» были похищены бизнесменом и его сообщниками. Общая сумма ущерба превысила 2,5 миллиарда рублей.

    Автор: Настасья Шеркунова