Украина
Голого кандидата в депутаты Рады поймали в центре Херсона
Политика
Военная эскалация в Сирии не приносит политического решения — ООН
Следующая новость
Загрузка...

    Голого кандидата в депутаты Рады поймали в центре Херсона

    Голого кандидата в депутаты Рады поймали в центре Херсона

    Херсон, 1 июля. Голого и воинственного кандидата в народные депутаты Верховной рады поймали полицейские в самом центре Херсона. Мужчина успел изрядно перепугать прохожих, а когда его пытались остановить, осыпал людей проклятиями.

    Сначала кандидат бегал без одежды по гостинице, расположенной в самом центре Херсона, а затем выскочил на улицу.По словам очевидцев, когда его пытались остановить он кричал, что является техническим кандидатом и всем угрожал.

    Позже обнаженного политика задержали полицейские. После задержания мужчина непонятно откуда извлек свое удостоверение и предъявил его стражам порядка. Оказалось, что правоохранители пресекли голые забеги Виктора Коломойченко, кандидата в народные депутаты на довыборах по 183 округу. 

    Участвовавшие в задержании Коломойченко полицейские рассказали местным СМИ, что обнаженный кандидат выкрикивал лозунги в поддержку ЛГБТ-сообщества.

    Сам кандидат пояснил, что голый флеш-моб провел в пику прошедшему в Херсоне маршу «За украинские ценности». Его  организовал другой кандидат в нардепы Рады, бывший руководитель департамента по противодействию наркопреступности Илья Кива.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене