Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
СКА подписал двухлетние контракты с Плотниковым и Хохлачевым

СКА подписал двухлетние контракты с Плотниковым и Хохлачевым

17:44  1 Июля 2016
161

СКА подписал двухлетние контракты с Плотниковым и Хохлачевым

Санкт-Петербург, 1 июля. Петербургский хоккейный клуб СКА в пятницу подписал контракты с игроком «Провиденс Брюинз» Александром Хохлачевым и нападающим клуба НХЛ «Аризона Койотис» Сергеем Плотниковым. Оба контракта рассчитаны на два года.

«Хоккейный клуб СКА заключил соглашение с нападающим Александром Хохлачевым, ранее выступавшим в системе «Бостона», а также подписал контракт с нападающим Сергеем Плотниковым, права на которого перешли к петербургскому клубу в начале июня», — сообщает пресс-служба СКА.

23-летний Хохлачев стал серебряным и бронзовым призером чемпионата мира в составе молодежной сборной России. Выступая за «Провиденс Брюинз», игрок в прошедшем регулярном сезоне провел 60 игр, набрав 68 (23+45) очков,  а также отдал две голевые передачи в трех матчах плей-офф.

 26-летний Сергей Плотников — игрок сборной России, победитель, серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира. Весь предыдущий сезон выступал за «Питтсбург Пингвинз» и «Аризона Койотис». Участвовал в 56 матчах регулярного чемпионата, набрав 36 (15+21) очков.

Напомним, что на днях стало известно об уходе из СКА Евгения Артюхина, который выступал за петербургский клуб весь последний год. Теперь же 33-летний хоккеист продолжит карьеру в «Сибири». Контракт с новосибирцами рассчитан на один год. Слухи о возможном уходе Артюхина из СКА пошли еще зимой, однако по неизвестным причинам трансфер так и не состоялся. В результате СКА расторг контракт с Артюхиным в декабре прошлого года, а переход в новый клуб стал возможен только в конце июня.

Геннадий Плющев
Закрыть