Происшествия
Упавший столб убил 13-летнюю девочку в ХМАО
Политика
Книжный фестиваль в Иркутске пострадал из-за американских санкций против «Русала»
Следующая новость
Загрузка...

    Упавший столб убил 13-летнюю девочку в ХМАО

    Столб

    Екатеринбург, 1 июля. Трагический инцидент произошел в Ханты-Мансийском автономном округе: столб рухнул на девочку, от полученных травм она скончалась. Об этом сообщает пресс-служба окружного управления МВД.

    Стало известно, что ЧП произошло в населенном пункте Шапша. Так, 13-летняя участница туристического форума получила смертельные травмы в результате падения столба. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи лишь констатировали смерть ребенка.

    В настоящее время по факту произошедшего прокуратура и следственные органы проводят проверку. Кроме того, к расследованию подключилась и губернатор Югры Наталья Комарова. Как рассказали в департаменте общественных и внешних связей округа, глава региона поручила правоохранительным и контрольным органам провести тщательную проверку.

    Напомним, в апреле в Чите произошел похожий случай, когда ствол сосны рухнул на проходящую по тротуару женщину. Травмы также оказались несовместимыми с жизнью, пострадавшая скончалась. Ранее 34-летняя жительница города Ершова Саратовской области погибла от того, что на нее упало дерево, поваленное штормовым ветром.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене