Военные прокуроры делали попытки спасти командование Балтфлота

Военные прокуроры делали попытки спасти командование Балтфлота

01.07.2016 17:14
381

Военные прокуроры делали попытки спасти командование Балтфлота

Москва, 1 июля. Военные прокуроры обращали внимание бывшего руководства Балтийского флота на проблемы в обеспечении повседневной деятельности войск, при размещении и обустройстве личного состава, заявили исполняющий обязанности командующего БФ вице-адмирал Александр Носатов и военный прокурор флота генерал-майор юстиции Александр Антюфеев.

На рабочем совещании представителей военной прокуратуры и руководства Балтфлота обсуждались проблемы со строительством объектов военной инфраструктуры, жилья, организации питания в военных городках. В ходе мероприятия были отмечены основные меры по укреплению законности и правопорядка. 

Оказалось, прокуроры неоднократно обращали внимание бывшего руководства флота на недостатки, а также вносили предложения по их устранению. «Однако прежним командованием должных мер по устранению нарушений закона не принималось»,  — говорится в сообщении Главной военной прокуратуры.

«Прокурор флота проинформировал командование о выявленных правонарушениях, проблемах, связанных с упущениями в обеспечении повседневной деятельности войск, при размещении и обустройстве личного состава, — отмечается в заявлении. — Вскрыты нарушения при строительстве объектов военной и социальной инфраструктуры, жилья, организации питания и обслуживания в военных городках».

Ранее министр обороны России Сергей Шойгу поручил новому руководству навести порядок на Балтийском флоте.

Катерина Тимошенская
Трамп встретится с Терезой Мэй на следующей неделе
Закрыть