Стало известно, кто заменит Халка в «Зените»

Стало известно, кто заменит Халка в «Зените»

01.07.2016 16:21
548

Стало известно, кто заменит Халка в «Зените»

Москва, 1 июля. Санкт-петербургский «Зенит», похоже, присмотрел нового футболиста, который должен заменить Халка, подписавшего контракт с «Шанхай Теллэйс». Сине-бело-голубые обратили свое внимание на английский футбольный рынок. В частности, «Зенит» рассчитывает усилиться игроком из топ-клуба – лондонского «Челси» Оскаром.

Как сообщает Матч ТВ, сине-бело-голубые уже начали переговоры с футболистом, но в настоящее время они приостановлены. Причина — высокие финансовые запросы Оскара, которые «Зенит» не устраивают. Однако это вовсе не означает, что переговоры не возобновятся.

Напомним, что Халк в четверг стал игроком «Шанхай Теллэйс». Сначала футболист прошел медобследование, а затем подписал длительный контракт с китайским клубом. Согласно официальной информации, «Зенит» выручит от продажи форварда сборной Бразилии около 56 миллионов евро, еще два сине-бело-голубые получат в качестве бонусов. Трансфер Халка стал рекордным за всю историю российского футбола.

Что касается Оскара, то в прошлом сезоне он провел за «Челси» 27 матчей, в которых забил три мяча и сделал три результативные передачи. Ранее сообщалось, что 24-летний бразилец намерен покинуть «Челси» этим летом. Однако затем в СМИ появилась информация, что новый главный тренер команды Антонио Конте все-таки рассчитывает на Оскара.

Алексей Громов
Ученые выяснили, как макияж может влиять на карьеру женщин
Закрыть