Политика
Аксенов: Антироссийские санкции развалят Евросоюз
Происшествия
Две иномарки лоб в лоб столкнулись в Мурманске, есть пострадавшие
Следующая новость
Загрузка...

    Аксенов: Антироссийские санкции развалят Евросоюз

    Аксенов: Антироссийские санкции развалят Евросоюз

    Симферополь, 1 июля. Евросоюз в будущем распадется. Одной из причин его развала станут антироссийские санкции, заявил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов.

    Аксенов прокомментировал продление антироссийских санкций. «Мне кажется, что Евросоюз лопнет по швам, процесс этот уже начался»,  — обратил он внимание. 

    Глава Крыма убежден, что антироссийские ограничения будут пролонгироваться до тех пор, пока в Евросоюзе «не изменится правительство». Он обратил внимание, что многие страны-члены объединения уже негативно высказываются о ситуации вокруг санкций. «Вы видите, что регионы Италии активно голосуют за отмену санкций против Российской Федерации и за признание Крыма, поэтому все равно это вся картина лопнет, я не сомневаюсь», — отметил республиканский лидер.

    Ранее Совет Евросоюза продлил экономические секторальные санкции против России. Действия этих ограничений будет длится до 31 января 2017 года. В Москве это решение Евросовета назвали недальновидным. Кроме того, в МИД РФ обратили внимание, что увязка действия санкций против РФ и выполнения минских соглашений является абсурдной.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Читайте нас в Дзене