Иркутский полицейский, игравший с оружием, застрелил девушку-коллегу

Иркутский полицейский, игравший с оружием, застрелил девушку-коллегу

01.07.2016 15:58
942

Иркутский полицейский, игравший с оружием, застрелил девушку-коллегу

Иркутск, 1 июля. Полицейский из Иркутской области устроил смертельные игры с оружием и застрелил свою коллегу. Женщина получила тяжелейшее ранение в голову, врачи семь дней боролись за ее жизнь, но в итоге все их усилия оказались тщетны.

Трагедия произошла в поселке Усть-Ордынский. Участковый уполномоченный полиции 38-летняя Лилия Ш. умерла в местной больнице минувшей ночью. Как сообщил источник в правоохранительных органах, 24 июня она была ранена в голову прямо в оружейной комнате в участке. Непроизвольный выстрел допустил капитан полиции Олег Б. Оттуда пострадавшую экстренно доставили в реанимацию.

По факту ЧП была начала служебная проверка. По одной из версий, капитан полиции мог случайно выстрелить в участкового, когда играл с табельным оружием во время его сдачи на хранение, добавил собеседник телеканала Life.

В отношении 30-летнего капитана уже возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ст. 118 УК РФ). В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ярослава Замысловатова
«Она дала мне надежду»: Доктора Лизу проводили в последний путь, вспоминая ее Путь Добра. ФАН-ТВ
Закрыть