Политика
Пушков ответил Савченко, без какого президента не обойдется Украина
Политика
США не намерены выводить войска из Сирии, несмотря на заявления Трампа – депутат ГД
Следующая новость
Загрузка...

    Пушков ответил Савченко, без какого президента не обойдется Украина

    Пушков

    Москва, 1 июля. Председатель комитета Государственной думы по международным делам РФ Алексей Пушков прокомментировал заявление бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко о том, что Украине не нужны президенты.

    В своем микроблоге в сети Twitter Пушков написал: «Савченко виднее: возможно, Украина и может жить без президентов. Но без вице-президента США, как показала история, она жить точно не может».

    Напомним, в пятницу, 1 июля, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко с уверенностью заявила, что украинские граждане в состоянии обойтись без государства и президентов.

    В ходе своей поездки в Запорожье на открытие граффити со своим изображение Савченко задала вопрос собравшимся людям: заметили ли они, что на Украине «народ и государство — это разные вещи». По мнению бывшей летчицы, украинский народ в стране уже долгое время живет без государства и государственности. Савченко отметила, что хочет запустить систему, «которая бы давала людям прозрачность и честность, вне зависимости от того, кто является президентом».

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене