Ломбертс хочет покинуть «Зенит»

Ломбертс хочет покинуть «Зенит»

01.07.2016 16:06
263

Николас Ломбертс хочет покинуть «Зенит»

Санкт-Петербург, 1 июля. Защитник «Зенита» Николас Ломбертс дал понять, что этим летом хотел бы продолжить карьеру в другом клубе. По словам бельгийского футболиста, к нему есть интерес со стороны многих команд, а его приоритет — играть поближе к родному дому.

Комментируя бельгийским журналистам свое будущее, Ломбертс, впрочем, добавил, что если от какого-нибудь клуба поступит щедрое в финансовом плане предложение, от готов играть даже вдали от Европы.

«Я получал по 15–20 звонков в день от различных агентов и клубов. Теперь все вопросы будет решать мой агент. Мой приоритет — игра поближе к дому, если, конечно, не поступит предложение, от которого будет тяжело отказаться», — сказал Ломбертс бельгийским СМИ.

Защитник выступает за «Зенит» с 2007 года. В составе петербургского клуба он становился чемпионом России, выигрывал серебряные и бронзовые медали чемпионата страны, а также Кубок и Суперкубок России и Кубок УЕФА. Контракт Ломбертса с сине-бело-голубыми истекает в конце июня 2018 года. Ранее об интересе Ломбертса сообщалось со стороны английского «Саутгемптона», который якобы готов предложить «Зениту» три миллиона евро. Также, по слухам, бельгийского защитника не прочь заполучить «Андерлехт».

Напомним, что первым футболистом, покинувшим «Зенит» нынешним летом, стал Халк. Бразильский форвард в четверг официально стал игроком «Шанхай Теллэйс». Китайский клуб заплатит за трансфер Халка около 56 миллионов евро, что станет абсолютным рекордом для российского футбола.

Алексей Громов
Москва ответила на обвинения в «терроризме» в связи с иском Киева в международный суд
Закрыть