Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Экономика
Минфин сообщил, кому осталась должна Россия после выплаты долгов СССР
Общество
Путин отблагодарил ингушского мальчика за спасение экономики России
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Путин отблагодарил ингушского мальчика за спасение экономики России

    15:39  1 Июля 2016
    3841

    Путин

    Нальчик, 1 июля. Юный житель Ингушетии Ислам Гатиев написал письмо российскому президенту Владимиру Путину и вложил в конверт все свои личные сбережения — три тысячи рублей. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства Республики Ингушетия.

    Стало известно, что десятилетний мальчик решил написать письмо президенту после просмотра прямого эфира общения Путина с россиянами. В сообщении говорится, что Ислам хотел помочь в преодолении кризисных явлений в стране и тем самым приложил к письму накопленные за долгое время три тысячи рублей.

    Послание мальчика не осталось без внимания главы государства. Владимир Путин отблагодарил ребенка своей фотографией с личным автографом, которая была вручена Исламу в общественной приемной президента в Ингушетии. Мальчик также получил в подарок велосипед и планшет. Уточняется, что деньги, отправленные школьником, ему вернули.

    Напомним, ранее немецкий журналист Хуберт Зайпель подарил президенту России книгу «Путин: логика власти». Приняв подарок, президент России признался, что пока еще не читал ни одной книги о себе.

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях