Путин отблагодарил ингушского мальчика за спасение экономики России

Путин отблагодарил ингушского мальчика за спасение экономики России

01.07.2016 15:39
3975

Путин

Нальчик, 1 июля. Юный житель Ингушетии Ислам Гатиев написал письмо российскому президенту Владимиру Путину и вложил в конверт все свои личные сбережения — три тысячи рублей. Об этом сообщает сегодня пресс-служба правительства Республики Ингушетия.

Стало известно, что десятилетний мальчик решил написать письмо президенту после просмотра прямого эфира общения Путина с россиянами. В сообщении говорится, что Ислам хотел помочь в преодолении кризисных явлений в стране и тем самым приложил к письму накопленные за долгое время три тысячи рублей.

Послание мальчика не осталось без внимания главы государства. Владимир Путин отблагодарил ребенка своей фотографией с личным автографом, которая была вручена Исламу в общественной приемной президента в Ингушетии. Мальчик также получил в подарок велосипед и планшет. Уточняется, что деньги, отправленные школьником, ему вернули.

Напомним, ранее немецкий журналист Хуберт Зайпель подарил президенту России книгу «Путин: логика власти». Приняв подарок, президент России признался, что пока еще не читал ни одной книги о себе.

Тимур Румянцев
Российская туристка скончалась после ДТП в Таиланде
Закрыть