Савченко рассказала об общих интересах с главами ДНР и ЛНР

Савченко рассказала об общих интересах с главами ДНР и ЛНР

01.07.2016 14:59
1010

Савченко рассказала об общих интересах с главами ДНР и ЛНР

Киев, 1 июля. Бывшая военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала об общих интересах с главами Донецкой народной республики и Луганской народной республики.

По словам Савченко, с Александром Захарченко и Игорем Плотницким необходимо сесть за стол переговоров, поскольку они не являются врагами. 

«Говорить нужно с Захарченко и Плотницким, которые ходили в бой, по крайней мере, а не с марионетками Кремля, даже их фамилий никто не знает. Зачем говорить? Потому что у нас есть общий интерес — это обмен всех на всех. Я не считаю их врагами, враг для нас — это Россия. А мы друг другу противники, потому что мы пока запутались», — заявила бывшая украинская военнослужащая.

Депутат Верховной рады рассказала о необходимости провести выборы на всей территории Украины. При этом, во время выборов за порядком в стране должны следить военные, которых пришлет ООН. «Голубые каски», по мнению украинки, будут находиться на территории страны, не более полугода, передает Life.

Напомним, ранее бывшая украинская военнослужащая заявила, что не может больше жить в ненависти и готова первой пойти на примирении с Захарченко и Плотницким.

Настасья Шеркунова
Стало известно, какие указы Трамп подпишет в день инаугурации
Закрыть