Обнародовано видео с телефона избитой на Арбате москвички

Обнародовано видео с телефона избитой на Арбате москвички

01.07.2016 14:57
1207

Обнародовано видео с телефона избитой на Арбате москвички

Москва, 1 июля. Обнародовано видео с разбитого телефона москвички, избитой экс-чиновником столичной мэрии на Арбате. Из записи понятно, что девушка начала разговор просто со слов о том, что это пешеходная улица, что ездить здесь нельзя.

«Представьтесь, пожалуйста. На каком основании вы проезжаете по пешеходной улице, она закрыта для проезда», — говорит хозяйка телефона за кадром. Девушка пытается запечатлеть номер авто. Немолодой мужчина в костюме, белой рубашке и галстуке не отвечает, отворачивается, не спеша кладет портфель в машину. К нему подходит молодой человек и говорит: «Пожалуйста, ездите по дорогам».

Элитный автомобиль продолжает движение по пешеходной улице Москвы. «Нет, ты посмотри, что происходит. Ребят, вы что делаете, а?» — говорит за кадром возмущенная москвичка. «Простите, вы, может, представитесь, пожалуйста? Почему мы должны уступать вам дорогу?» — вновь обращается она к пассажиру BMW. «Вы ведь, наверное, представитель власти… Вы нарушаете закон»? — отмечает она. Из машины выходит дюжий водитель, запись обрывается.

Телефон девушки был разбит, а сама она получила несколько ударов по голове. Человек в костюме оказался бывшим чиновником мэрии Москвы Эрастом Матаевым. Ранее стало известно, что он предлагал потерпевшей деньги, но та отказалась, потребовав публичных извинений.

 

 

Таисия Григорьева
Трамп выступал за санкции против РФ до выборов — CNN
Закрыть