Общество
Российские турфирмы открыли продажу путевок в Турцию
Весь мир
Врио премьер-министра Армении рассказал о причинах отмены встречи с Пашиняном
Следующая новость
Загрузка...

    Российские турфирмы открыли продажу путевок в Турцию

    Российские турфирмы открыли продажу путевок в Турцию

    Москва, 1 июля. Российские туроператоры начали продажу путевок в Турцию с перелетами на регулярных рейсах после отмены запрета.

    Пакетные туры в Турцию уже предлагают россиянам Pegas Touristik и Tez Tour. Отметим, что Tez Tour предлагает уже в субботу отправиться на турецкие курорты. Pegas Touristik готов отправить россиян на отдых в Турцию после 14 июля. 

    «Регулярные рейсы никто не запрещал, так что мы посчитали стоимость туров с перелетами рейсами «Аэрофлота» и Turkish Airlines», — рассказала официальный представитель Tez Tour Лариса Аханова. Она добавила, что использовать чартерные рейсы туроператоры не могут до тех пор, пока Росавиация не выдаст разрешение, передает ТАСС.

    Читайте также: Турция возвращается: операторы ликуют, туристы обрывают телефоны

    В четверг президент России Владимир Путин подписал указ, который отменил запрет на продажу туристических туров в Турции. За день до этого российский лидер провел телефонные переговоры со своим турецким коллегой Тайипом Эрдоганом. Политики обсудили меры по борьбе с терроризмом, а также шаги по восстановлению отношений в сфере экономики и туризма.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене