Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко оценила свою популярность поговоркой о дерьме

Савченко оценила свою популярность поговоркой о дерьме

14:34  1 Июля 2016
633

Савченко оценила свою популярность поговоркой о дерьме

Киев, 1 июля. Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко прокомментировала свою популярность на Украине с помощью поговорки про дерьмо и пулю. 

«Из дерьма пулю не слепишь», — заявила народный депутат местным СМИ, тут же назвавшим такое отношение философским. «Если бы я не была собой, ничего бы из меня не получилось», – пояснила Савченко. Она также заверила, что уже завтра в нее могут «полететь камни», но готова абсолютно ко всему.  «И то, что сегодня из меня делают икону, а завтра демона, — это меня не удивляет»,  — подчеркнула экс-летчица.

Кроме того, она рассказала, что совсем не боится за свою жизнь, а по жизни привыкла идти легко. «Знаете, почему мне так легко идти по жизни? Потому что мне нечего терять. Я свободна», — заявила она.

Отметим, что от ложной скромности Савченко не страдает. Так, в минувший вторник она  открыла в Запорожье на стене граффити с собственным изображением. Ее подняли на строительном кране к изображению на стене. Она подписала собственный портрет фразой: «С Украиной в сердце, с благодарностью к вам». 

Ярослава Замысловатова
Закрыть