Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Избитая на Арбате девушка отказалась от денег и требует публичных извинений

Избитая на Арбате девушка отказалась от денег и требует публичных извинений

12:26  1 Июля 2016
1454

Избитая на Арбате девушка отказалась от денег и требует публичных извинений

Москва, 1 июля. Экс-советник заместителя мэра Москвы Эраст Матаев пытался подкупить Евгению Храмову, чтобы уладить скандал со своим участием.

Девушка, избитая бывшим чиновником Матаевым, заявила о попытке подкупа со стороны обидчика. По ее словам, дабы разойтись «на мирной ноте» и не доводить дело до суда, мужчина предложил ей 10 тысяч долларов. Пострадавшая Евгения Храмова заявила журналистам, что требует от виновника публичных извинений. Девушка заявила, что так как человек не в состоянии признать свою вину, она считает, что просто так он не должен отделаться.  

Напомним, 25 июня автомобиль BMW ехал по пешеходному Арбату. Одна из свидетельниц возмутительной езды начала снимать происходящее на видео. Когда владелец авто заметил съемку, то напал с кулаками на девушку, разбил ее телефон и нанес несколько ударов по голове.  

После переквалификации уголовного дела, возбужденного в отношении мужчины, который избил на Старом Арбате девушку, помешавшую его BMW двигаться в пешеходной зоне, ему грозит до пяти лет ареста. На данный момент переквалификация происходит в рамках одной статьи — после переквалификации с ч. 1 на ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений или общественно опасным способом» чиновнику грозит более суровое наказание.

Дана Балан
Закрыть