Пассажирский лайнер с горящим двигателем экстренно сел в Иркустке

Пассажирский лайнер с горящим двигателем экстренно сел в Иркустке

01.07.2016 11:38
386

Пассажирский лайнер с горящим двигателем экстренно сел в Иркустке

Иркутск, 1 июля. Пассажирский лайнер А320 экстренно приземлился в Иркутске из-за пожара в двигателе. На борту самолета находилось 96 пассажиров. Воздушное судно направлялось в Новосибирск.

На борту лайнера А320 находилось 96 пассажиров, никто из них в результате ЧП не пострадал. Как сообщил источник в правоохранительных органах, лайнер А320 принадлежит авиакомпании S7. Он выполнял рейс Иркутск — Новосибирск, но был вынужден вернуться в аэропорт вылета.

По предварительной информации, на борту сработал датчик «пожар в правом двигателе», уточнил собеседник телеканала Life. По его словам, на борту находилось 96 пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал.

В настоящее время в аэропорт прибыли сотрудники экстренных служб и полиция. Специальная техническая комиссия устанавливает причины, по которым сработал датчик: не исключается, что это могло произойти по ошибке.

Напомним, сегодня в Иркутской области идут поиски пропавшего в зоне природных пожаров самолета МЧС Ил-76. Проведение операции лично контролирует глава региона. 

Ярослава Замысловатова
Российские военные передали гумпомощь жителям восточных районов Алеппо
Закрыть