«Зенит» нашел замену Халку в «Милане»

«Зенит» нашел замену Халку в «Милане»

01.07.2016 11:10
364

Зенит нашел замену Халку в «Милане»

Санкт-Петербург, 1 июля. Нападающий итальянского «Милана» Луиз Адриано в межсезонье может стать игроком петербургского «Зенита».

Новый наставник миланского клуба Винченцо Монтелла не рассчитывает на 29-летнего бразильца, и итальянское руководство готово расстаться с футболистом, сообщает Calciomercato. По информации издания, «Милан» намерен выручить за бразильского форварда 7 млн евро.

К слову, новый рулевой сине-бело-голубых Мирча Луческу хорошо знает спортсмена — они вместе работали в «Шахтере» с 2007 по 2015 год.

В минувшем сезоне Адриано стал автором четырех забитых мячей в 26 матчах чемпионата Италии. Также Адриано провел четыре матча за сборную Бразилии, в которых забил один гол.

Напомним, на днях «Зенит» продал в китайский клуб свою главную звезде — нападающего Халка. Трансфер принес боссам питерского клуба 56 млн евро. Также на днях стало известно, что лондонский «Челси» сильно заинтересован в услугах защитника петербургского «Зенита» и сборной Аргентины по футболу Эсекьелем Гараем. Также он попал в сферу интересов миланского «Интера».

Дана Балан
Джигурда через суд потребовал от своей бывшей жены платить ему алименты
Закрыть