Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяная беременная женщина с детьми попала под колеса Infinity на Урале

Пьяная беременная женщина с детьми попала под колеса Infinity на Урале

9:51  1 Июля 2016
7638

Пьяная беременная женщина с детьми попала под колеса Infinity на Урале

Екатеринбург, 1 июля. Обстоятельства жуткого ДТП, жертвой которого стала годовалая девочка, выясняют полицейские в Свердловской области. Трагедия произошла на трассе Екатеринбург – Тюмень, где иномарка Infinity сбила беременную женщину с двумя маленькими детьми. 

4-летняя девочка, старшая сестренка погибшей малышки, находится в реанимации, у нее диагностировали ушиб мозга. Мать детей также госпитализирована с многочисленными травмами. 27-летняя женщина получила множественные переломы. Сейчас она находится в коме.

О смертельном ДТП сообщает пресс-служба регионального УМВД РФ. По данным полиции, водитель Infinity с 15-летним стажем вождения ночью на 3 километре трассы Екатеринбург — Тюмень сбил трех пешеходов. Сейчас полицейские устанавливаются личности пострадавших, что они делали на оживленном участке трассы ночью, а также выясняют все обстоятельства и причины аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник в правоохранительных органах заявил, что уже сейчас следователи установили, что пострадавшая 27-летняя мать двоих детей была пьяна. Соседи заявили, что женщина выпила перед тем, как пойти в гости к матери.

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров
mediametrics