Число пострадавших в затопленном Ростове выросло до семи человек

Число пострадавших в затопленном Ростове выросло до семи человек

01.07.2016 9:15
441

Число пострадавших в затопленном Ростове выросло до семи человек

Ростов-на-Дону, 1 июля. Число пострадавших в затопленном ливнем Ростове-на-Дону выросло до семи человек. Большинство горожан получили сотрясения, ушибы и другие множественные травмы.

21-летнюю студентку и 16-летнего подростка ударило током. Состояние мальчика крайне тяжелое, он находится в реанимации. 29-летний мужчина пострадал, отравившись парами бензина и получил переохлаждение. В больницу также попала еще одна 29-летняя женщина. У нее врачи диагностировали множественные травмы. В тяжелейшем состоянии находится 38-летняя ростовчанка. По предварительным данным, ее носил поток воды по Буденновскому проспекту Ростова, рассказал источник в правоохранительных органах, она получила ушибы, раны лица и тела, травму грудной клетки, а также черепно-мозговую травму. 

Повреждения различной степени тяжести получили 62-летняя пенсионерка и 22-летняя девушка. Но они отказались от госпитализации, уточнил собеседник телеканала Life.

Как сообщалось ранее, жертвой стихии в Ростове стала 14-летняя школьница. Девочку затянуло под припаркованный автомобиль и выбраться из-под него она уже не смогла.
 

Ярослава Замысловатова
Крупнейший Всемирный экономический форум-2017 начинает свою работу в Давосе
Закрыть