Происшествия
Количество пострадавших от страшного ливня в Ростове увеличилось до пяти человек  
Общество
Названы сроки ввода в эксплуатацию стадиона ЧМ-2018 в Самаре
Следующая новость
Загрузка...

    Количество пострадавших от страшного ливня в Ростове увеличилось до пяти человек  

    Количество пострадавших от страшного ливня в Ростове увеличилось до пяти человек  

    Ростов-на-Дону, 1 июля. В результате сильнейшего ливня, который обрушился в четверг вечером, 30 июня на Ростов-на-Дону травмы различной степени тяжести получили, как минимум пять человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростову-на-Дону.

    В ведомстве уточнили, что одним из пострадавших стал подросток, который получил сильный удар током из-за обрыва на линии электропередач, который произошел в результате непогоды. Инцидент произошел в четверг вечером на 1-й Краснодарской улице. 

    Кроме того ранее стало известно, что в результате мощнейшего ливня, который обрушился на Ростов в четверг вечером, погибла местная 14-летняя жительница. Несчастного ребенка мощным потоком воды затянуло под легковой автомобиль на Буденовском проспекте города. 

    В пресс-службе МЧС также добавили, что с 20:40 мск четверга в Ростове-на-Дону введен режим ЧС в связи с проливным дождем и шквалистым ветром до 25 метров секунду. Часть домов и машин подтоплены. 

    В настоящее время над ликвидацией последствий непогоды работают около 200 сотрудников спасательной службы и 40 единиц техники. 

    «Спасатели работают на центральных магистралях и низменных участках, а также выезжают адресно по просьбам жителей», — говорится в сообщении ведомства. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене