Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Трагедия в Москве: мужчина погиб под колесами аэроэкспресса из Шереметьево

Трагедия в Москве: мужчина погиб под колесами аэроэкспресса из Шереметьево

0:53  1 Июля 2016  /обновлено: 0:57  01 Июля 2016
624

Трагедия в Москве: мужчина погиб под колесами аэроэкспресса из Шереметьево

Москва, 1 июля. В четверг вечером, 30 июня, на севере российской столицы произошла страшная трагедия на железной дороге. Жертвой инцидента стал житель Москвы, личность которого сейчас устанавливается. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

В ведомстве рассказали, что в четверг, около 21.00 мужчину, который перебегал железнодорожные пути в неположенном месте и на запрещающий сигнал в районе платформы Дигунино на полном ходу сбил аэроэксресс, который следовал из столичного аэропорта Шереметьево на Белорусский вокзал.

В результате полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия. Прибывшие на место врачи «скорой помощи» лишь констатировали его смерть. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего. По факту происшествия проводится проверка.

Ранее сообщалось, что в столичном метрополитене в четверг, 30 июня произошла трагедия – на станции «Полянка», что на «серой» ветке, на рельсы упал мужчина. От полученных телесных повреждений москвич погиб на месте. В результате инцидента движение поездов на этом участке было полностью остановлено.

Ксения Бекетова
Закрыть