Появилось видео смертельного ливня в Ростове, жертвой которого стал ребенок

Появилось видео смертельного ливня в Ростове, жертвой которого стал ребенок

01.07.2016 0:36
2765

Появилось видео смертельного ливня в Ростове, жертвой которого стал ребенок

Ростов-на-Дону, 1 июля. В Сети уже появились видеозаписи сильнейшего ливня, обрушившегося в четверг вечером, 30 июня, на Ростов-на-Дону. Жители Ростова, которые стали свидетелями этого мощного удара стихии, публикуют в Интернете видеоролики и сопровождают их различными комментариями. 

Местные жители на своих страницах в социальной сети «ВКонтакте» пишут, что это все похоже на какой-то апокалипсис и что такого уже давно не было. 

«Апокалипсис в Ростове», — пишет местная жительница Ева, явно напуганная происходящим на улицах города. 

«Нет слов, одни эмоции. Негативные, в основном», - делится своими эмоциями от увиденного другая ростовчанка. 

«Я не хочу больше дождь , мне людей жалко , кто открыл воду , закройте правда», - комментирует происходящее еще одна девушка.

«Я чудом оттуда выбрался , когда самое пекло было», - написал один из молодых людей, который стал непосредственным свидетелем происходящего на улицах Ростова.

«Краснодар тоже плавал !! И у нас тоже умер один подросток», - сообщил еще один пользователь социальной сети Станислав.

«Может сейчас уже обратят на Ростов внимание?. Одни постройки, одни ларьки, город не благоустроен. Сколько приезжал в гости и поражался, как можно запустить так город. Ужасное и плачевное состояние для такого великого города», - возмущается пользователь Виталий. 

Напомним, в четверг вечером, 30 июня на Ростов-на-Дону обрушился сильнейший ливень, в результате которого погибла 14-летняя местная жительница. Как выяснилось, ребенка мощным потоком воды засосало под легковой автомобиль. В настоящее время в городе объявлено чрезвычайное положение. Улицы затоплены. Люди бросают свои автомобили на дороге и пытаются укрыться в помещениях. 
 

Ксения Бекетова
Обратившая ученых в бегство гигантская трещина в Антарктиде попала на видео
Закрыть