Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Павел Астахов призвал всех крепиться, поститься и молиться

Павел Астахов призвал всех крепиться, поститься и молиться

20:55  30 Июня 2016
319

Павел Астахов призвал всех крепиться, поститься и молиться

Москва, 30 июня. Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов призвал читателей своего Инстаграмма поститься и молиться. Ранее ряд СМИ написал об уходе омбудсмена с должности, однако официального подтверждения этой информации не было. 

В своем Инстаграмме Астахов опубликовал фотографию иконы, сопроводив ее текстом, призывающем соблюдать Петровский пост и молиться. Он написал, что бог испытывает каждого по-разному, и не каждый может выдержать подобный экзамен. «Крепитесь, молитесь, поститесь! Хорошего Поста и всем Доброго Вечера!», – завершил свое обращение детский омбудсмен.

Многие читатели Инстаграмма чиновника связали этот пост с недавними слухами о возможной скорой отставке Астахова. Ряд пользователей в качестве ответа стали активно перефразировать скандально известную фразу омбудсмена «Ну чего, как поплавали», желая ему скорой отставки.

Отметим, что пресс-служба Павла Астахова не подтвердила слухи о готовящемся увольнении чиновника. «Я надписи на заборах и в соцсетях не комментирую. Информации об увольнении у нас нет. Работаем и продолжаем работать в штатном режиме, как и сотрудники Павла Алексеевича, так и весь аппарат», – заявил руководитель пресс-службы уполномоченного Ренат Абдеев. 

 

Антон Зарубин
Закрыть