Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Миллер оценил желание Слепакова стать акционером «Газпрома»

Миллер оценил желание Слепакова стать акционером «Газпрома»

20:52  30 Июня 2016
355

Миллер оценил желание Слепакова стать акционером «Газпрома»

Москва, 30 июня. Глава «Газпрома» Алексей Миллер в четверг сделал необычное заявление, признавшись, что ему нравится творчество бывшего КВНщика и резидента Comedy Club Семена Слепакова.

Речь идет о песни «Обращение к акционерам «Газпрома»,  которая пришлась по душе главе газового холдинга. Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной итогам собрания акционеров, Миллер отметил, что следит за творчеством Слепакова, а памятная песня даже была перепечатана в корпоративном издании «Газпрома».

По словам Миллера, руководство «Газпром-медиа холдинга» однажды спросило у него, можно ли им транслировать данную песню на федеральных каналах, на что тут же получило согласие.

 «Я чувствую в этом вопросе, что они понимают, что какая-то вероятность есть того, что я им дам отрицательный ответ. Я говорю: «Можно, показывайте». Песня-то хорошая», — подчеркнул он.

Напомним, что песня «Обращение к акционерам «Газпрома» была впервые спета на сцене Comedy Club еще в 2010 году.  Она повествует о страстном желании Слепакова стать акционером газового гиганта. Ради этой мечты автор песни готов отказаться от карьеры инженера, комбайнера, землемера и модельера. 

Геннадий Плющев
Закрыть