Политика
Путин разрешил продажу путевок в Турцию
Весь мир
Страны G7 могут ввести новые антироссийские санкции из-за Донбасса
Следующая новость
Загрузка...

    Путин разрешил продажу путевок в Турцию

    Путин разрешил продажу путевок в Турцию

    Москва, 30 июня. Президент России Владимир Путин отменил запрет за продажу туристических путевок в Турцию. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Кремля.

    По указу главы государства ограничения на реализацию путевок на отдых в Турцию утратили силу.

    Членам правительства Владимир Путин поручил проработать меры по отмене ограничений на чартерное авиасообщение между Россией и Турцией. Кроме того, министрам поручили провести переговоры с турецкими коллегами насчет восстановления внешнеэкономических отношений. По результатам встречи чиновники должны внести предложения об изменении срока действия или характера антитурецких санкций.

    Напомним, в среду по инициативе российского президента Владимира Путина состоялись телефонные переговоры с главой Турции Тайипом Эрдоганом. Политики обсудили меры по координации международной борьбы с терроризмом, а также действия по возобновлению отношений в экономической и туристической сферах. Это стало возможно после того, как турецкий лидер направил своему российскому коллеге письмо с извинениями за инцидент с бомбардировщиком Су-24 в ноябре прошлого года.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене