Происшествия
Вызвавшая панику на базе ВВС США стрельба оказалась учебной
Россия
В «Бессмертном полку Украины» примут участие не меньше миллиона граждан
Следующая новость
Загрузка...

    Вызвавшая панику на базе ВВС США стрельба оказалась учебной

    Вызвавшая панику на базе ВВС США стрельба оказалась учебной

    Аннаполис (США), 30 июня. Стрельба, которая спровоцировала закрытие американской авиабазы  Joint Base Andrews в штате Мэриленд, оказалась учебной.

    «Согласно сообщению официальных источников, учебные стрельбы были запланированы заранее», — говорится в сообщении BNO News.

    Согласно другим данным, поводом для объявления тревоги стал доклад одного из сотрудников авиабазы, который увидел подозрительного человека с винтовкой. После того, как ситуация прояснилась, авиабаза вновь была открыта.

    Отметим, что инцидент на Joint Base Andrews привел к задержке рейса вице-президента США Джо Байдена, который должен был вылететь в Огайо. По информации CNN, все это время политик находился в своей резиденции в ожидании открытия базы.

    Ранее сообщалось, что авиабаза была оцеплена из-за стрельбы. Всем служащим было предписано укрыться до дальнейших распоряжений. Представитель министерства обороны США подтвердил сообщения об активной стрельбе на авиабазе. Местные СМИ писали, что стрельба произошла у медицинского здания на территории авиабазы.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене