Вызвавшая панику на базе ВВС США стрельба оказалась учебной

Вызвавшая панику на базе ВВС США стрельба оказалась учебной

30.06.2016 19:06
184

Вызвавшая панику на базе ВВС США стрельба оказалась учебной

Аннаполис (США), 30 июня. Стрельба, которая спровоцировала закрытие американской авиабазы  Joint Base Andrews в штате Мэриленд, оказалась учебной.

«Согласно сообщению официальных источников, учебные стрельбы были запланированы заранее», — говорится в сообщении BNO News.

Согласно другим данным, поводом для объявления тревоги стал доклад одного из сотрудников авиабазы, который увидел подозрительного человека с винтовкой. После того, как ситуация прояснилась, авиабаза вновь была открыта.

Отметим, что инцидент на Joint Base Andrews привел к задержке рейса вице-президента США Джо Байдена, который должен был вылететь в Огайо. По информации CNN, все это время политик находился в своей резиденции в ожидании открытия базы.

Ранее сообщалось, что авиабаза была оцеплена из-за стрельбы. Всем служащим было предписано укрыться до дальнейших распоряжений. Представитель министерства обороны США подтвердил сообщения об активной стрельбе на авиабазе. Местные СМИ писали, что стрельба произошла у медицинского здания на территории авиабазы.

Геннадий Плющев
Московская няня-убийца отправлена на принудительное лечение
Закрыть