Весь мир
Парк Disney в Орландо избавился от аллигаторов после гибели мальчика
Общество
Московские власти согласовали митинг в поддержку Telegram 30 апреля
Следующая новость
Загрузка...

    Парк Disney в Орландо избавился от аллигаторов после гибели мальчика

    Парк Disney в Орландо избавился от аллигаторов после гибели мальчика

    Орландо, 30 июня. Руководство парка развлечений Walt Disney World в американском Орландо (Флорида) приняло решение исключить из шоу всех всех крокодилов и аллигаторов после трагической гибели двухлетнего мальчика из Небраски. 

    В частности, стало известно, что администрация парка исключила из программы играющего на трубе аллигатора Льюиса, который изображал персонажа мультфильма «Принцесса и лягушка» в Замке Дружбы. Аналогичная судьба постигла крокодила Тик-Так, изображающего персонажа мультфильма «Питер Пен», который должен был принять участие в Фестивале Фантазии, проходящем в Волшебном Королевстве. Что теперь будет с отстраненными от представлений животными, неизвестно.

    Кроме того, гидам аттракциона «Круиз в джунгли» впервые с 1962 года запретили шутить по поводу того, что крокодилы представляют опасность для детей в парке Disney, пишет USA Today.

    Напомним, что трагедия в Орландо произошла 15 июня. Аллигатор напал на двухлетнего мальчика, который слишком близко подошел к воде, и утащил его на дно озера. Врачам не удалось спасти ребенка. Аллигатора-убийцу поймали через несколько дней и усыпили. Местные власти не стали возбуждать уголовное дело в отношении руководства парка, решив, что ребенок стал жертвой несчастного случая.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене