Происшествия
Мэр Евпатории разбился на мотоцикле
Политика
Имитация активности: эксперт объяснил, почему Яшин снялся с выборов мэра Москвы
Следующая новость
Загрузка...

    Мэр Евпатории разбился на мотоцикле

    Мэр Евпатории разбился на мотоцикле

    Симферополь, 30 июня. Глава администрации города Евпатории Андрей Филонов попал в ДТП, в результате которого он получил тяжелые травмы.

    Стало известно, что инцидент произошел накануне вечером на трассе Симферополь — Евпатория. Филонов на своем мотоцикле BMW R1200 двигался в направлении Евпатории. На 15 километре он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21063. Водитель отечественной легковушки не предоставил преимущество в движении мотоциклу при выполнении поворота налево.

    На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. Филонов был срочно госпитализирован с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота и закрытым переломом костей левого лучезапястного сустава. В ночь на 30 июня пострдавший был прооперирован.

    Между тем, полиция не исключает версию, согласно которой ДТП могло быть покушением, связанным с бизнес-интересами евпаторийского Сити-менеджера, сообщает «Евпаторийский курьер».

    Напомним, накануне полицейский автомобиль со включенными проблесковыми маячками и сиреной наехал на 60-летнюю жительницу Москвы. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

    Автор: Тимур Румянцев