Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП под Вологдой

Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП под Вологдой

30.06.2016 14:05
538

Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП в

Вологда, 30 июня. Сотрудники полиции в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате которого скончался мужчина. Об этом сообщает сегодня пресс-служба СК РФ по Вологодской области.

Согласно приведенным данным, инцидент произошел 27 июня на 319 километре автодороги «Вологда-Медвежьегорск» в Вытегорском районе. Поздней ночью 26-летний сотрудник местной полиции, находившийся вне службы, в состоянии алкогольного опьянения управлял легковым автомобилем KIA-RIO. Пьяный правоохранитель выехал на встречную полосу, после чего протаранил SUZUKI SX-4, двигавшийся во встречном направлении.

На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. Врачи зафиксировали тяжелые телесные повреждения у 54-летнего водителя кроссовера, который позже скончался в больнице. Травмы также получила и 53-летняя пассажирка SUZUKI.

По факту случившегося в отношении виновника было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Руководство УМВД по региону проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Напомним, накануне полицейский автомобиль со включенными проблесковыми маячками и сиреной наехал на 60-летнюю жительницу Москвы. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Тимур Румянцев
Без сантиментов: ученые определили признаки настоящей любви
Закрыть