Происшествия
Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП под Вологдой
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП под Вологдой

    Пьяный полицейский устроил смертельное ДТП в

    Вологда, 30 июня. Сотрудники полиции в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате которого скончался мужчина. Об этом сообщает сегодня пресс-служба СК РФ по Вологодской области.

    Согласно приведенным данным, инцидент произошел 27 июня на 319 километре автодороги «Вологда-Медвежьегорск» в Вытегорском районе. Поздней ночью 26-летний сотрудник местной полиции, находившийся вне службы, в состоянии алкогольного опьянения управлял легковым автомобилем KIA-RIO. Пьяный правоохранитель выехал на встречную полосу, после чего протаранил SUZUKI SX-4, двигавшийся во встречном направлении.

    На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи. Врачи зафиксировали тяжелые телесные повреждения у 54-летнего водителя кроссовера, который позже скончался в больнице. Травмы также получила и 53-летняя пассажирка SUZUKI.

    По факту случившегося в отношении виновника было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Руководство УМВД по региону проводит проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

    Напомним, накануне полицейский автомобиль со включенными проблесковыми маячками и сиреной наехал на 60-летнюю жительницу Москвы. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене