Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Песков рассказал, почему Путин остался без летнего отпуска

Песков рассказал, почему Путин остался без летнего отпуска

13:28  30 Июня 2016
1864

Песков рассказал, почему Путин остался без летнего отпуска

Москва, 30 июня. Президент России Владимир Путин не станет брать отпуск по крайней мере до сентября. Об этом журналистам рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля признался, что не знает, в каком месяце у главы государства отпуск, однако в расписанном до конца лета рабочем графике времени на отдых у Путина не предусмотрено.

«Мне неизвестно, когда у президента будет отпуск, потому что я, честно говоря, смотрю на рабочий график до 1 сентября, и отпуска здесь я не вижу, к сожалению», — сказал он.

При этом Песков уточнил, что сам он собирается взять отпуск в августе, однако не уверен, что получит его. Отметим, что вкусы президента России в вопросе проведения досуга обычно не слишком притязательны из-за загруженного рабочего графика. Свой прошлый день рождения, к примеру, Путин встретил на саммите АТЭС на Бали, который состоялся в начале октября. Глава государства признался, что выпил рюмку водки с китайскими партнерами и попробовал праздничный торт. Подаренное японской делегацией сакэ Путин обещал распаковать по возвращению в Москву.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics